Кошка с мышкою дружила

Кочеткова Наталья
Кошка с Мышкою дружила.
Очень Кошка Мышь любила,
Но не как подружку
И не как сестрёнку,
А лишь как колбаску
Или как сгущёнку.
 
Глупенькая Мышка!
Ты с Кошкой не дружи,
Ведь лучшие друзья мышам -
Весёлые Чижи!