гимн

Намбунайн
чёрное это белое
белое это зелёное
горькое это сладкое
сладкое это солёное
чистое это грязное
грязное это чистое
холодное это горячее
медленное это быстрое
 да здравствует постмодерн
 да здравствует постмодерн!
красивое это гадкое
острое это тупое
первое это последнее
мёртвое это живое
странное это нормальное
больное это здоровое
новое это старое
старое –  это новое
 да здравствует постмодерн, господа
 да здравствует постмодерн!