Думы

Insyrgent
Просто так я о жизни задумался.
Что есть жизнь, а что её блага?
Почему я крутой и ссутулился?
Может так надо?

Смысл жизни - чтоб жить.
Обратно не воскресить.

Почему я гулял, повеса,
Прожигал её.
А невеста моя - принцесса,
Сгинула в небытиё?

Почему я такой простой
Верил во что-то.
А везде один отстой.
И нужен он для кого-то.

Звезд залив по созвездиям.
Были мы все в небесах.
Не веря в возмездие.
Не побеждая страх.

Что-то гнетет и тревожит.
Как просыпается совесть.
С жизни коня стреножит.
И снова здесь азм есмь.