Простой намек...

Ая Виноградова
Простой намек - немой укор.
Случайный взгляд как откровение.
Как много сложностей порой
приносит мнимое забвение.

Хрустальной гранью горизонт
лег вдалеке пророча что-то.
Еще чуть ближе, ниже, вот...
Как даль близка и беззаботна.

Не надо слов - они роса
и так же по утру иссякнут.
Ведь чей-то главный страх - гроза -
кому-то с юности приятен.
4.06.2009 г.