Капли

Ифр Ит
Пялилась осень, плакали небеса.
Перьями гарпий капли впивались в почву.
Жить без неё, но как, я не знаю сам.
Только она и видеть меня не хочет.
Значит, теперь в жизни одни дожди,
Холоден дом и неуютна кухня.
Я без тебя, словно нарыв, один.
Карточный дом, что в одночасье рухнет.
Мы бы с тобой опять могли бы
В парке гулять вдвоём,
Снова с тобой бродить могли бы
До темноты.
Где ты, моя золотая рыба,
Чистый мой водоём?
Где ты,моя родная,
Где ты?

А за окошком только немая высь.
А за порогом только холодный воздух..
Я догоню, ты только не отвернись.
Я позвоню, ведь, может, ещё не поздно.
Стукнет в окно тоненький луч зари,
И подмигнет, и побежит по лужам.
Сердце моё, душу мою бери,
Ведь, без тебя мне это всё не нужно.
Мы бы с тобой опять могли бы
В парке гулять вдвоём,
Снова с тобой бродить могли бы
До темноты.
Где ты, моя золотая рыба,
Чистый мой водоём?
Где ты,моя родная,
Где ты?