Нежность

Татьяна Казачкова
В нежности твоей я утону
Будет ночь любви опять пьяна
Лишь в глаза тебе я загляну
Вновь хмелею  словно от вина.

Только ты умеешь так  ласкать
Подарить тепло любимых рук
С неба просто звёздочку достать
Поцелуй  с  моих  срывая губ.

Одному тебе скажу, “Твоя!”
Позабыв заботы и дела
Из – под  ног плывёт у нас земля
Я всю жизнь тебя, родной ждала!

На меня так  долго не смотри
Знаю  даже  думаешь о чём…
Что – то обрывается внутри
Ты мне всё дороже с каждым днём!

Вечером ко мне одной спешишь
Это невозможно не ценить!
Скажешь, “Я люблю тебя, малыш!”
Ради этих слов мне стоит жить!