урок анотомии любви человека

На Передок Слабая
www.stihi.ru/2010/08/13/466


Снимите копию адреса "урока"
и занесите его в адресною строку браузера, кликните и внимательно изучайте.
Делайте вывод о том, кто преподает урок.
Преподает урок тот, кто может блокировать гиперссылки на моей странице.