Соберу букет

Алла Челекова
С одиночеством в обнимку
Я бреду по мостовой...
Ветер гонит как соринку
И хочу быть таковой.
Листья тоже одиноки...
Соберу большой букет.
Мне их бросил ветер в ноги...
Есть букет, а счастья нет.