Чудное мгновенье - A Gazing moments

Денис Плешивых
Мой playcast -
Ты Мое чудное мгновенье,
Тебя, меня послал сам Бог
Сотворена из преткновенья,
Блестящих красок в жанре Лоно.

С тобою даже притяженье,
Меня зовет, вдаль, за собой -
Где - чувствуешь - в Одном Движеньи -
Как Тело бьется - в Танце Choclo...

Ты Моя Ласточка, Орфей Мой -
Звучащих медий Unison
Вдвоем, парим Мы - с Наслажденьем,
Взирая виды - Сладких Снов.

Ты моя, Cтрастная Капель,
Волна - бегущая потоком
Чаруй меня, как Silhouette -
На пике скал - Cвеча Узором.

Как Компас - Вдоль Границ Нейтральных! -
Рек, Вод, Озерных Брегов! -

На Карте - Линий Вертикальных! -
Горизонтально-Привокзальных! -
Войдя в Наш Курс - под Общим Сводом!   


Сноски:
Cвеча - им. ввиду - Cветясь, Светая