Вариация 011

Ксения Краснова
У лампы керосиновой в тиши
Хотела написать тебе три фразы,
А получилась исповедь души
О том, что не озвучила ни разу,

О том, что в глубь обиды загонюсь,
Молчаньем задушу свое вчерашье,
Я страхов одиночества боюсь,
Само же одиночество не страшно.
Укроюсь в темном холоде ночном,
Запрусь от ароматов, цвета, звуков
И буду плавать в озере своем,
В своем мирке из грез, фантазий, глюков.
Тебя в него обратно не впущу,
Хоть память о тебе порвет всю душу.
И я тебя, конечно, не прощу,
Я не смогу. Ты всю любовь разрушил.