Вдохновение

Дарья Лагутина
Душа и мысли едины,
Нет деленья на разум и чувства.
Закончился их поединок.
Осталось только искусство.

Я будто на облаке синем
Лечу в поднебесную высь.
У меня вырастают крылья.
Я чувствую: это жизнь!

Душа и мысли едины;
По небу бреду осторожно.
Прорвались рассудка плотины.
Я чувствую: всё возможно!