из спелой моей души

Коля Гогос
собака ты жрёшь мой воздух
и куришь мои облака
ты украла мой тихий отдых
и разбила любимый бокал
ты дышишь моей ночью
любишь моих врагов
у тебя в электронной почте
письма с чужих берегов
ты вымыла пол футболкой
с джим морисоном в груди
я голый сидел и долго
уйди говорил уйди
собака бери заначку
и свет за собой потуши
ты выгрызла всю удачу
из спелой моей души