я не могу

Алла Прохорова
Стоять на перекрестке
Я не могу смотреть на ваше стрельбище
Вы всё же успокоитесь!

Я не принимаю ВАШУ НЕНАВИСТЬ!

Я ненавижу русских- за расизм!
с гор я мужиков- не принимаю!
Если ты там ЖЕНУ КУПИЛ!
Останься с ней в горах!

А здесь её ты бросишь! Другую принимаешь?


Общая купля-продажа!

За что , дорогие . вы боритесь?


За ГОРОД? САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! Если вас всех впустить...

Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА СВОЙ ГОРОД!

За его красоту! за полёт мечты!
За то, что и КТО его создавали!

ЭТО ГОРОД - мечты!
Вы уверены все, что этот ГОРОД сохранить ВЫ обещали?

Пока что вижу ПОХОТЬ!