В минуты легких сантиментов

Алёна Севрюгина
Я рядом с лучшим человеком,
Но в мыслях иногда с тобой…
И, кажется, прошло полвека
Как я чужая, ты не мой.
Порой всплываешь в голове,
Хотя уже мне не звонишь,
Зачем ещё живёшь во мне?
И помню я: «Люблю малыш…»
Он с каждым днем родней, мне ближе
Срастается моя душа,
И от меня ты не услышишь,
Как обожала я тебя…
Хочу дарить, себя другому,
Мечтаю о тебе забыть…
Но помню номер телефона,
И заново учусь любить…
Хотя казалось это бредом,
Любовь ушла, оставив след.
Теперь ты стал моим соседом,
По улице… Ведь нас же нет….
А я махну на все рукой,
Перечеркну твой образ в сердце,
Меня волнует он.… другой….
Тот, кто позволил вновь согреться.
Кто подарил мне снова мир,
В цветных очках, не чёрно-белых
Кто добр, нежен, ласков, мил
Восполнил все в сердце пробелы.
Я навсегда закрою дверь,
В которую тебя пускала,
Ведь мы никто больше теперь,
Лишь память в сердце обуздала.
Мы сохраним кусок моментов,
Ведь научились мы любить…
В минуты легких сантиментов,
Возможно, нам помогут жить…



2010