Девченка с осенним характером...

Марина Качинская Масюк
Её характер, как осенняя погода,
То радует теплом, то обжигает ветром.
Значение имеет лишь свобода
ты не дождешься от нее ответа.
Она уходит, как всегда внезапно
Не потому, что нужно уходить,
Значение имеет только завтра,
Ей в настоящем очень трудно жить.
Сегодня хочет страсти и огня,
чтобы вся жизнь летела быстро-быстро,
А завтра- просто нежности, тепла,
любви красивой, искренней и чистой.
Она вам может показаться странной
Та девочка, смотрящая вперед,
Веселой внешне, а в душе печальной,
Которая так долго счастья ждет
Она для вас становится всем миром,
Вы для нее- очередной главой,
Так много скрыто в той девчонки милой,
что дружит так с осеннею порой.
И не пытайтесь вы ее понять,
Она сама себя понять не может,
Все потому, что сложно выбирать,
свобода или чувства, что дороже?

8.09.2010