Мужчины не плачут?

Олетта
Темнеет за окном,и воздух давит плечи,
И вновь тоскуешь ты в гнетущей тишине.
Не знаешь,как прожить свой одинокий вечер,
Свой взор души вновь обратив ко мне.

В растеряности мнёшь письмо,что я писала,
Его несложный текст ты помнишь наизусть.
Всевышнего молишь:"Скорей бы легче стало!"
И тщишься побороть немую грусть.

Вздохнуть бы во всю грудь,да в горле пересохло!
И,кажется,лежит на сердце снежный ком.
И вроде не любовь,но оттчего так плохо
Спокойно жить,когда мы не вдвоём?

И слёзы на щеках,ты их уже не прячешь,
Держаться дальше не найдя причин.
И если скажет кто,мужчины,мол,не плачут,
Тот ничего не знает про мужчин!..