о происходящем

Александра Рузаева
меланхолия лиц зачарованно смотрит
в темно-синее небо,поющее с городом.
перекрестности рук в сочетаньи с последним
ниспадающим в землю пурпурным лучом.

если скорость текущего пропустить с мелким грохотом
по трамвайным путям в вагонетке малеванной
неумелой ручонкой ребенка-художника,
холод зябкостью тронет плечо.

ты забей мною трубку,не бойся,раскуривать
меня просто,я рьяно кидаюсь в огонь.
и запей черным чаем,где две ложки сахара,
растворяясь,танцуют на пару канкан.

вырвусь струйкой с отливами черно-белого сумрака,
приму форму туманную,чуть трону ладонь.
на круги своя осень,в связи с этим зрение
различает все лучше,зачем ты мне дан.