Боль

Тихон Агаев
         Боль.

Боль. Я один.
Со мною только бледная луна.
И этот дым
Вдыхаю глубже. Снова тишина.

Снег. Фонари.
Мелькают бесконечно провода.
Мост развели
И мне уже не надо никуда.

Пусть заблужусь.
Бродить я буду снова до утра.
Нет, я не злюсь.
Со мною в сердце эти города.