Вольное о душе...

Кошка Чёрная Обыкновенная
Вот и всё, и больше не прошу у Святых,
Ни голоса твоего ни сердца...
С каждой минутой глубже в себя ухожу,
Пытаюсь хоть как то согреться....
Не ищу ни следов твоих ни запаха,
Все остатки души со слезами на колени капают...
Не зову тебя больше,не про себя, не вслух  по имени...
Все воспоминания о тебе я ветру выменяю...
Ты не смог научить любить...
Не смогла научиться жить...
                без тебя...