***

Птица Райская
Я уплыву туда, где нет зимы,
Где в теплой речке облака купаются,
                Раздеты…
Где нет предновогодней кутерьмы,
Я уплыву туда, где радугой душа согрета!

Я улечу туда где краешками гор,
Касается земля небес, и только эхо
Несет меня и мой немой восторг,
Туда, где много радости и много смеха.

Я долечу к тебе, полетом мысли и стихов,
Тебя я обниму лучами солнца и порывом ветра,
Я долечу к тебе сквозь тысячу веков,
Я долечу…как Феникс возродив Любовь из пепла.

08.09.10г.