Уйду я прочь из дома детства...

Честный Парень
Уйду я прочь из дома детства,туда где правит тишина,найду в  углу себе там место и медленно сойду с ума. Покой заполнит мою душу и страх бродягою уйдет. Я буду легкий ветер слушать и каждый день встречать восход. Я смысл многих слов забуду,сотрется с памяти во век. Что ненависть живет повсюду,как жить боится человек. Не буду там я одиноким придумаю себе друзей. Читать им стану свои строки,о красоте слепых ночей. Про песни ветра что так звонки,про шум не смешного дождя. О том как где-то на востоке,где уж не помнят про меня. Я в первый раз увидел счастье,в лазурных маминых глазах,но в гости к нам зашло ненастье,и обратило счастье в прах. Глаза как небо голубые,окутал горести туман слова любимые,родные,забрала ложь,украл обман.  Ушли все те кому я верил,ушли из света в темноту. И  я ушел не хлопнув дверью,искать по свету тишину. Но обретя покой блаженный,я всё же не сумел забыть. Той жизни яркие мгновенья,мне захотелось возвратить.   И вновь вернусь я в домик детства,вернусь  во вторник по утру. С  душою чистой с чистым сердцем,я дома в тишине умру.