Дожди

Де Ко
Дожди - небес вода, что льёт на нас тогда,
Когда грустим о чём-то мы и плачем мы когда.
Когда не знаем: "Как?", "Зачем?" живём мы без любви?
И как, не ведая о том, кого-то любим мы.

Когда с небес идут дожди, мы думаем о том,
Что кто-то где-то на земле мечтает об одном.
Мечта заветная его заключена в одном.
И каждый, втайне от себя, с ним думает о том.

Мы думаем о том чтоб мир не знал бы зла и бед.
И жили счастливо чтоб мы ещё сто тысяч лет.