Слишком

Очень Нервно
Прислоняться щекой к тепловатой щеке подушки,
Набитой не перьями, а моими тяжелыми мыслями.
Столько ночей на одной и той же кровати,
Но каждый раз быть настолько другой... Немыслимо.

Прижимать ладонь к широкой ладони стены,
За которой хранятся чужие, ненужные люди,
Лежать безголовой и удивленной рыбой,
Глупым ртам предложенной на серебряном блюде.

Прищуренными ресницами ловить свет фонарей,
Пытаясь растопить холодность собственных глаз,
Постоянно умалчивать о чем-то... нужном, о чем-то... главном,
Оставляя головоломки фраз.

Выбор: убивать (в себе) или убиваться
Ни о чем или о чем-то неважном…
Это нормально? Это ведь может случиться
С каждым из нас? Да, наверное с каждым.

Наводить порядок в отношениях или в мыслях,
Быть осторожнее, выбирать аккуратность слов
Бесполезно, когда внутри затянуто
Слишком много узлов. Слишком много узлов.
27.07.09.