Секс

Елена Хорошавина
Есть простое объяснение
От чего к тебе влечение?
У тебя размер что надо!
Секс с тобой одна отрада!

Нежных губ прикосновение
И возникло возбуждение!
В ласках опытный и страстный!
Секс с тобою не опасный!

Вводят в сладостные муки,
Твои ласковые руки!
Мне с тобою интересно
Находить для секса место!

Пы.сы. "Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей,а одному безопасней" (с)