Зацелую тебя, зацелую...

Апрель 23
Зацелую тебя, зацелую…
До оскомин на жарких губах.
Даже взгляд твой к другим я ревную
До безумного шума в висках.

Я скучаю, я жутко скучаю
Когда нет от тебя мне письма…
О тебе я мечтаю, мечтаю... -
И схожу в упоенье с ума.

Я в объятьях твоих жутко млею,
И взволнованно пью эту сласть…
Без тебя и с тобой сатанею,
Чуя в жилах огонь, жажду, страсть…

Зацелую тебя, зацелую…
По сравненью с тобой  все – пустяк…
Я люблю тебя… и так  хочу я,
И меня чтоб любила ты так.