Память сердца

Джеф Хазан 2
                Память сердца.
               
                Ты ушла,не сказав мне:»прощай»,
                И записку оставить забыла.
                Ты другого теперь привечай, 
                Мне не жалко,но сердце заныло.
                Вроде не был уж сильно влюблён,
                И цветов не дарил я букеты,
                И стихов не писал миллион,
                Не придумывал песен куплеты.
                Мне прошедшего вовсе не жаль,
                Только что-то мой разум тревожит,
                Ты ушла,не сказав мне:»Прощай»,
                И забыть это сердце не может.

               
               
               
                08.25.07.