самодиалог

Наиля Низаева
-Признайся себе!
     -А зачем?
-Ради счастья..
     -Не видишь совсем?!
-Что видишь?мечты?
-Да нет же!их знаешь лишь ты!
-Скажи, ну, скажи, а что же?
-Ну что ты твердишь всё про то же?!
Ну и что, что не жертвую всем,
Что плыву избегая проблем!
-Ну а как же любовь?
       -Брось ты, брось!
Даже слова не тронь - мы же врозь!
-Может быть...
           -Нет!Забыть!
По течению как..."лодка!" уплыть..
                и забыть..
                и забыть..
                -и любить..
                лишь любить..
                лишь любить...