Анютины глазки

Каспар Шлих
закончилось лето осыпались краски
а нам вынь да положь Анютины глазки
и мы садимся в капсулу и едем на озеро
мертвыми полями вдоль лунной просеки

хвостовая рекурсия кончается пивом
сожги свой след и упокойся с миром
кто так и не начал сможет закончить
оставь эту землю она кровоточит

опять налево ходит кот ученый
нельзя на красной машине обгонять черную
и мы садимся в круг и догоняем небо
оно дает нам огня и немного хлеба