Прозрение

Святой Лука
Ты или не ты?
Зачем слова?
Просто кивни.
Мне ни нужно изречений,
Лишних головокружений.
Хочу знать одну лишь суть,
Если что, не обессуть.
Это всё же ни реально,
Но хочу сказать одно:
Не будет лишних оправданий,
Будет так,как быть должно.
Без усилий, с лёгкостью вперед
И каждый по отдельности плывёт.
У каждого своё течение.
Да. Теперь уж можно.
Даже нужно.
Видишь тот утёс вдали?
А я с него сорвался.
Что ж там дальше, впереди?...