Чтя свой удел

Коломбина3
Луна, волшебница – подружка!
Прости за то,…
Была тебе я не послушна,
Задумала познать ЛЮБОВЬ.
 
Ты улыбаешься коварно…
Ты знала ведь
Тот результат, что выплывает:
С судьбою спорить – это жесть!

Прости, я «прогуляла» зрелость,
Сбежав в тот час,
Себе даруя дерзко смелость,
Когда изношен «ватерпас».

Я поняла, роптать не смея,
Чтя свой удел...
Любить себя всегда хотела,
Но не учла полёта стрел.
***
Я возвращаю душу и сердечко
На место, где положено им быть.
Конечно, я похожа на овечку,
Но это не мешает дальше жить.

9.09.2010=21.3.3.3
(мой день по предназначению 21.3)
Справлюсь!