Любовник

Лина Волк
Он был хороший семьянин,
И был силен в нелегком сопромате,
И ЕЙ с охотою цветы всегда носил
В полупустом и черном "дипломате".

         -------

У НИХ была любовь по расписанию:
Со вторника по пятницу всегда,
В субботу, воскресенье (по желанью),
Жена с собой ЕГО везде брала.

       --------

Он на работе выглядел героем,
Авторитетом был среди коллег.
А дома ТРУСОМ был...
И никогда не спорил.
А на звонки ЕЕ
Он отвечал: "Да", "Нет".


 08.09.2010