Perfect Boy

Катя Паника
Мне кажется, я не вернусь…
Бросаться громкими словами не надо!
На сердце черная грусть…
Я больше жизни своей не рада!
Когда-то я была так мала,
Что  совсем не могла до тебя дотянуться…
Теперь я давно все смогла,
Кроме того, чтобы вместе проснуться!
Ты так похож на меня
Или я стала такой же как ты, не знаю…
У меня в сердце теперь только яд,
А ты стал намного лучше-поздравляю!
Мне сегодня приснился дождь -
Это все были наши с тобой слезы
Я выгоняю тебя из сердца прочь,
Чтобы больше не мучали ночные грезы.
Ты бы видел меня сейчас,
Худая до боли и под-мальчика стрижка,
Снова влюбился бы, как первый раз,
Как самый прекрасный с плохим характером в мире мальчишка…

(Д.Гицу)