Мечты Арины

Ринад Тулумбаев 3
Арина Шарапова хочет слетать
На Северный Полюс - снега повидать
И белых медведей везде повстречать,
Чтобы морально себя подготовить
К поездке на Марс,
Чтоб пустырь оглядеть
На красной планете от Солнца.
Конечно,поездка на Марс эфемерна,
В шутку сказала Арина,наверно,
Всё что я выше сейчас изложил.

8 сентября 2010года.