Любви соединяющая нить

Ирина Швец
(на снимке энергетика поцелуя - интернет)
    


 ***
Глаза в глаза – прицельное молчанье
Глаза в глаза – прикосновенье к тайне,
Когда Душа с Душою говорит.

Рука в руке – безмолвное признанье
Рука в руке – незримое венчанье,
Любви соединяющая нить.