Что стряслось с тобой?

Ама Нита
- "Что стряслось с тобой, родная?
Мне откройся, не молчи!"
- "Голова моя дурная.
Ты забудь и всё прости."

- "Я волнуюсь, ну ответь же!"
- "Нет, уже всё хорошо.
Твоя помощь не нужна мне.
Я свяжусь с тобой ещё."

- "Ну, отлично! Жду известий.
Ты меня не забывай.."
- "Да, конечно. Что ты, милый."
Эх! Поверил? Ну, прощай.