Восхищаясь летаю по небу!

Евгений Витальевич Кабанов
Во снах, я улетаю в поднебесье...
Стремительно лечу к своей звезде,
Мелькают горы, реки и полесья,
Что рисовал я в детстве на холсте.

Конца не видно облакам прекрасным
Небесной глади белый силуэт,
И голубое небо с солнцем ясным
Неповторимый создают дуэт.

Ветра рисуют красные закаты,
А тучи фронт приносят грозовой!
На небе словно чёрные заплаты
Теснятся тучи тёмною гурьбой.

Я каждый раз на небо возвращаюсь,
Пусть этот сон, всего иллюзия моя!
Но я летаю... и небом восхищаюсь
На мир прекрасный с высоты глядя.