Осколком пламенной любви

Ирина Александрова Ивушка
Когда уйду...я не вернусь
Ни бурями и ни грозой.
И я назад не оглянусь.
Слезою мокрой захлебнусь,
Чтоб не забрать любовь с собой.

Я возвращусь на землю эту
Осколком пламенной любви,
И нежным переливом света
И отголосками рассвета,
Туда, где только будешь ты...
Где будешь ты...