Ночное Рандеву

Дарья Сидоркина
Под натиском ночей,
Я плавлюсь как свеча,
Нам дружбы не сбереч,
Под пламенем огня.

От деформаций чувств,
Нас не спасет броня,
Нахлынут боль и грусть
И утону в них я.

Достаточно смятенья,
Я все скажу теперь...
Подпрыгнуло давленье...
К тебе закрыта дверь...

Во сне увижу пляски,
Строй буквенных знамен,
Я испытаю ласки,
Чужих, других имен.

На утро после буйства,
Погаснут фонари.
Произошло убийство,
Несбыточной любви..