Бывают сотни разных мнений...

Сергей Зинченко 2
        Бывают сотни разных мнений
На один поставленный вопрос,
Каждое с уверенностью смелой
Свой сулит настойчиво прогноз.

Мнения на жизнь все претендуют,
Но одно из них лишь будет жить,
Что силой доказательств безупречных,
Сомнений силу сможет сокрушить.