DMC Ungefuk - Проходит Осень...

Илья Унгефук
Еще один день, уходит не заметно,
мне бы с ним уйти в никуда, и вернутся от туда,
но я живой, и жизнь как касетная лента,
жаль не отматать назад, лучшие мои моменты.
Вспоминаю дома, лучших друзей, знакомых,
тех кого любил когда то, оставшись виноватым,
но не вернуть, все что было раньше,
а я бы отматал по дальше, ошибки исключил,
мечты мечтами, а вы решайте сами,
правду или бред несу, написаными сердцем текстами,
а там над небесами, думаю меня услышат,
разными способами, из любой беды вытащат,
жаль не могу так, ведь я лишь сижу за компом,
когда в тоже время, проходит осень за окном....