Велесовы храмы...

Insyrgent
Велесовы храмы
Мне залечат раны.
Молнией Перуна
Поражу врага.
И Стибог омоет
Ветром мои раны.
Вспомни человече,
Что Славянин я.

Велесовы храмы
В лес меня манят.
Слёзы Даждьбога
В озёрах.
Сосны Стрибога,
Он с ними играет.
Сварог восстаёт.
И живу я.