останься

Дарья Сидоркина
Останься,
За четыре дороги будь рядом...
Сквозь время, границы; не верю преградам...

Останься,
Пусть ты там и не мой,
Все равно я незримо и тихо с тобой...

Останься,
Просто будь, наслаждайся, живи,
Радость ей и другим непременно дари!

Останься...
Будь рядом, когда между нами граница...
И сном, словно мглой, укутаны далекие лица...