Прощай, любовь Песня

Татьяна Гостенко
Прощай, любовь

В хрустальном зеркальце ловлю я отражение:
Невесел взгляд, усталый вид и точит грусть.
Расставлю точки и развею все сомнения,
Налью вина, расправлю плечи, рассмеюсь

Припев:
Калиткой хлопнул ты и помахал рукой,
Сказал:  «Прощай любовь, я ухожу к другой»,
Дорожка скатертью тебе пусть стелется,
Все перемелется, но мне не верится
.
Устала нянькой быть, пора  тебе понять,
Хочу я кошкой стать, чтоб с мышкой поиграть.
Но как так можно жить, любить и так страдать?
А сердце так болит, и боль мне не унять.

Припев:
Калиткой хлопнул ты и помахал рукой,
Сказал:  «Прощай любовь, я ухожу к другой»,
Дорожка скатертью тебе пусть стелется,
Все перемелется, но мне не верится