DMC Ungefuk - Широки родные земли...

Илья Унгефук
Широки родные земли, киллометров тысячи,
Москва - Владивосток, этот путь металлом высечен,
Пение птиц с рассветом, красные закаты в поле,
Российская империя, для души раздолье,
Захвачены рынки черными, война фк фанатов,
Ментовский беспредел ребята, и пацаны по блату,
Каждый второй сидел, и каждый пятый бомж,
А ты запомни где живешь, а то продашь за грошь...