***

Юлька Яд
Стихи, написанные кровью,
Ты знаешь для кого они.
Они написаны любовью,
Той, что сжигала наши дни..
Той, что летела и сорвалась,
Как птица камнем с высоты,
Той, что ушла и не осталась,
Оставив рваные следы.
Написаны рукой несмелой
Все эти строчки для тебя.
Да, я любила, я хотела
Теперь же думаю, что зря..