в предвкушении тебя

Дарья Сидоркина
Я в предвкушении тебя
Осенним ветром убаюкана
Общением с солнцем обделена
И плачем грез озвучена...

Сияние монитора - мертвое,
Механической лестью осыпана
И сладким сном я жертвуя
В итоге глупая, забытая...

Сквозь линзу жк
Свет не преломляется
"Ты снова одна"
На нем проявляется...

Осенний рассвет
И холодок утренний,
Дополнит портрет
Занозы наскучившей...

И на перегонки "летают" буквы
Пытаясь высказать меня.
Полны обреченности и грусти,
Ласкают спящего тебя...