Хреналитика

Лев Раскин
Кто–то чиркает ножик за ширмою,
Кто-то долбит теорему Ферма.
А фирма, что была чьей–то формою —
Хрена ма!

Кто там долбит кого–то придирками
За расплывчатый реноме?
От того же — рекламе подтирками —
Хрена ме!

Вот он, полдень —
Дебильными кожами
Задубемень.
Вновь достался нам век неухоженный,
Хрен им в темень!

Инда им,
Давно стоим,
Устали жатися,
А хоть в кильдым —
А ни бельдым,
Да не дознатися.

А пьяный в дым -
Вдрызг трын–трава,
Нет имю вымени.

А где–то брезжит
Свет едва —
Прозревшим свиньям…

На хрена с два!!!

. . . . . .

А кто там чирикает в лиру любви,
Взирая на мир —
 Да хрена ли?!