Моей музе

Good Evening
Сколько много стихов написанно
И они- будто мысли наши
Верим, любим, живем и дышим мы
Через них ощущаем счастье

Наши музы - наши желания
Нет, не так! Ведь они наши души
Только с ними мы булем счастливы
Ох как срдце стучит, послушай!

Пошепчи мне на ухо, милая
Что-то нежное мне пропой
Я сплету из этого стих я
Ведь ты - муза и лучик мой!

08.09.10