МОЁ КАФЕ

Марина Корнеева-Евтеева
               
Я думаю, жизнь наладится,
Мне хочется верить, ведать.
Сентябрь. Кафе «Шоколадница»,
И я собираюсь обедать.

Мне жизнь подарила время
Для мыслей в тепле уютном.
Сегодня в душе нет тени,
Нет дум о былом, о трудном.

Сегодня печаль не просится,
Из сердца, из глаз и строчек,
Лишь тучами где-то носится,
Да солнцу путь укорочен.


Пленительной осень кажется,
И сердце не рвётся в лето…
Моё кафе «Шоколадница»,
Спасибо тебе за это.

07.09.2010