Это свет

Алла Прохорова
Это самый удивительный человек
Он ровесник сына
Но дочка называет его ПАПОЙ
И сын с ним уживается красиво.

И мама с папой - ВПЕРВЫЕ-
Любят его и ценят-
Хотя целый год мне говорили...................
МАМА С ПАПОЙ-ВЫБРОСИ ЩЕНКА!

..................................